Национальные
кухни
Русская
кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась
закусь.
Грузинская
кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой,
залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская
кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его
соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская
кухня: соберите все остатки еды из холодильника,
разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская
кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во
дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская
кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно
разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская
кухня: добавьте перца. Все остальное можете не
добавлять.
Ливанская
кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным
соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в
начале.
Индийская
кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем.
Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая
кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто
нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская
кухня: одолжите у соседей сверху немного
растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все это на
самой маленькой сковороде.
Казахская,
киргизская и туркменская кухня: берем вяленое
мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто,
кислое молоко и другие специи
Цыганская
кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и
берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская
кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк,
режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг
баранины – остальное тесто).
Американская
кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле.
Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте
диет-колой.
Немецкая
кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок
и сарделек и приготовьте их в микроволновке в режиме “гриль”. Употреблять с
пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель.
Норвежская
кухня: поешьте селедки.
Татарская
кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни,
но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская
кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете
его найти.
No comments:
Post a Comment